Il nostro menù
Antipasti
TARTARE DI RICCIOLA
con ricotta e tartufo
INSALATA DI MARE
con crema leggera di patate
MILLEFOGLIE DI SGOMBRO
con verdure in agrodolce, arancia e burrata
TARTARE DI MANZO
con salsa topinambur e arancia
COPPA DI MAIALE IN CROSTA DI ERBE
e riduzione di sangiovese
WAFER DI FEGATINO DI POLLO
con chutney di mele al pepe
Primi
PACCHERO ALL’ASTICE
SPAGHETTO ALLE VONGOLE
TAGLIATELLA AL CAFFE’
con battuto di gambero rosso
TORTELLO MAREMMANO AL RAGU’
TAGLIOLINO AL BURRO E TARTUFO
Secondi
FRITTURA DELLA BOTTEGA
calamari e gamberi
GRIGLIATA DI PESCE MISTA
in base alla disponibilità
POLPO ALLA BRACE
con melanzane sotto pesto e la sua maionese
BISTECCA ALLA FIORENTINA
con patate sabbiate
TATAKI DI CONTROFILETTO
con burrata, pesche e susine
CINGHIALE AL CHIANTI
in salsa dolce forte
Dolci
CREME BRULEE
alla frutta
TIRAMISU’
al caramello salato
TORTINO AL CIOCCOLATO
con gelato alla vaniglia
MILLEFOGLIE SCOMPOSTA
Tutti i nostri dolci sono artigianali e preparati nella nostra cucina.
