Il nostro menù

Antipasti

TARTARE DI RICCIOLA
con ricotta e tartufo

INSALATA DI MARE
con crema leggera di patate

MILLEFOGLIE DI SGOMBRO
con verdure in agrodolce, arancia e burrata

TARTARE DI MANZO
con salsa topinambur e arancia

COPPA DI MAIALE IN CROSTA DI ERBE
e riduzione di sangiovese

WAFER DI FEGATINO DI POLLO
con chutney di mele al pepe

Primi

PACCHERO ALL’ASTICE

SPAGHETTO ALLE VONGOLE

TAGLIATELLA AL CAFFE’
con battuto di gambero rosso

TORTELLO MAREMMANO AL RAGU’

TAGLIOLINO AL BURRO E TARTUFO

Secondi

FRITTURA DELLA BOTTEGA
calamari e gamberi

GRIGLIATA DI PESCE MISTA
in base alla disponibilità

POLPO ALLA BRACE
con melanzane sotto pesto e la sua maionese

BISTECCA ALLA FIORENTINA
con patate sabbiate

TATAKI DI CONTROFILETTO
con burrata, pesche e susine

CINGHIALE AL CHIANTI
in salsa dolce forte

Dolci

CREME BRULEE
alla frutta

TIRAMISU’
al caramello salato

TORTINO AL CIOCCOLATO
con gelato alla vaniglia

MILLEFOGLIE SCOMPOSTA

Tutti i nostri dolci sono artigianali e preparati nella nostra cucina.